ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ДЕТСКИЙ САД № 204 ОАО "РЖД" г. АБАКАН

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Приложение N 4
к Порядку обработки и
обеспечения режима защиты
персональных данных работников
 Детского сада № 204 ОАО "РЖД"
 
                                   СОГЛАСИЕ
                  работника на обработку персональных данных
 
    Я, __________________________________________________________________________,
                                     (Ф.И.О.)
паспорт серия ________________ N _________________ , выдан ______________________
                                                                 (дата)
 ________________________________________________________________________________
                                    (кем)
 _______________________________________________________________________________,
 
проживающий(ая) по адресу _______________________________________________________
 
 ________________________________________________________________________________,
в  соответствии  со  статьей  9 Федерального  закона "О  персональных данных",
разделом 4 Положения об обработке и защите персональных  данных работников Детского сада и разделом 3 Порядка обработки и обеспечения режима  защиты персональных данных  работников   Детского сада,   утвержденных   приказом заведующего детским садом от 26.08.2016, даю своей волей и в своем  интересе согласие Детскому саду № 204 ОАО "РЖД" (далее – Детский сад), 655011, РХ, г. Абакан, ул. Пирятинская, 24_______________________________________________________        
(адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных)
    на обработку следующих моих персональных данных:
    фамилия,  имя,  отчество  (в  том  числе предыдущие фамилии, имена и (или)
отчества в случае их изменения);
    число, месяц, год рождения;
    место рождения;
    сведения  о  гражданстве (подданстве), в том числе предыдущие гражданства,
иные гражданства;
    вид,  серия,  номер  документа,  удостоверяющего  личность,  дата  выдачи,
наименование органа, выдавшего его;
    адрес  и  дата  регистрации  по месту жительства (месту пребывания), адрес
фактического проживания;
    номера  рабочих,  домашних  и  мобильных  телефонов  или сведения о других
способах связи;
    реквизиты свидетельства обязательного пенсионного страхования;
    идентификационный номер налогоплательщика;
    реквизиты полиса обязательного медицинского страхования;
    реквизиты свидетельства о браке;
    сведения  о  семейном  положении,  составе  семьи и близких родственниках,
обрабатываемые в соответствии с законодательством Российской Федерации;
    сведения о трудовой деятельности;
    сведения о воинском учете и реквизиты документов воинского учета;
    сведения  об  образовании  (когда  и какие образовательные, научные и иные
организации  окончил, номера документов об образовании, направление подготовки
или специальность по документу об образовании, квалификация);
    сведения об ученой степени;
    сведения о владении иностранными языками, включая уровень владения;
    фотография работника;
    сведения,  содержащиеся  в трудовом договоре, дополнительных соглашениях к
трудовому договору;
    сведения о пребывании за границей;
    сведения о наличии или отсутствии судимости - только кандидатов для приема
на работу (соискателей) - в случаях, определенных федеральными законами;
    сведения об оформленных допусках к государственной тайне;
    сведения о государственных наградах, иных наградах и знаках отличия;
    сведения о профессиональной переподготовке и (или) повышении квалификации;
    результаты  медицинского  обследования  работника  на  предмет  годности к
выполнению трудовых обязанностей;
    сведения   о   ежегодных   оплачиваемых   отпусках,  отпусках  работников,
совмещающих  работу  с обучением (учебных отпусках), и отпусках без сохранения
заработной платы;
    сведения  о заработной плате, реквизиты банковского счета для перечисления
заработной платы и социальных выплат;
    другие персональные данные, необходимые для обеспечения соблюдения законов
и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, обеспечения выполнения
трудовых   договоров   с  работниками,  содействия  работникам  в  обучении  и
продвижении  по  службе,  обеспечения личной безопасности работников, контроля
количества  и  качества выполняемой работы и обеспечения сохранности имущества
Детского сада,   обеспечения  транспортной  безопасности,  обеспечения  пропуска
субъектов  персональных  данных  на  объекты  Детского сада, выполнения социальных
обязательств,  а  также в других целях, предусмотренных уставом и нормативными
документами Детского сада.
    В  указанных  целях  я  даю согласие на осуществление следующих действий с
моими  персональными  данными:  сбор,  систематизация,  накопление,  хранение,
уточнение  (обновление,  изменение), извлечение, использование, обезличивание,
блокирование,      удаление,      уничтожение,      а      также      передача
в Унитарную некоммерческую организацию Благотворительный Фонд «Почет», НПФ «Благосостояние»,  ПАО Банк ВТБ 24, дочерние и зависимые общества ОАО «РЖД» и другие компании, которым передаются персональные данные в целях осуществления и выполнения возложенных на  Детский сад функций, полномочий и обязанностей._____________________________________________________________________                   
(название организации(й))
    Даю  согласие  на  включение в общедоступные источники персональных данных
(корпоративные   справочники,  адресные  книги)  следующих  моих  персональных
данных:
    фамилия, имя, отчество;
    место работы;
    занимаемая должность;
    номера стационарных и мобильных рабочих телефонов;
    адреса корпоративной электронной почты.
    Также  согласен(а) на включение моей фотографии в указанные
общедоступные источники персональных данных.
    Обработка    моих    персональных    данных   может   осуществляться   как
автоматизированным, так и неавтоматизированным способом.
    Я ознакомлен(а) с тем, что:
    согласие  на обработку персональных данных действует с даты его подписания
в течение всего срока действия трудового договора;
    согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем подачи
письменного заявления;
    в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Детский сад вправе продолжить  обработку  персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона "О персональных данных";
    после   увольнения   из   Детского сада (прекращения  трудовых  отношений) персональные  данные  будут  храниться  в Детском саду в течение предусмотренного законодательством Российской Федерации срока хранения;
    предоставляемые  мной персональные данные третьих лиц (в том числе близких
родственников)  будут  обрабатываться только в целях выполнения возложенных на
Детский сад функций, полномочий и обязанностей.
 
    __________    ____________    ________________________________________________
                       (подпись)                   (расшифровка подписи)